Почему не работает закон притяжения

Закон притяжения, желания

Доброго времени читатель!

Совсем недавно, многие узнали, что такое закон притяжения. Все началось с фильма «секрет», который расширил массовое сознание людей, путем осознания ими, что их жизненный опыт зависит от того, как они используют силу закона притяжения.

Этот закон гласит, что вы привлекаете к себе то, о чем вы думаете регулярно и на чем концентрируете свое внимание. В конце концов, многие люди стали считать, что для того чтобы получить то, что им угодно, необходимо просто думать определенные мысли и сосредотачиваться на своем желании, и оно реализуется.

Но, остальные люди находят, что эта «тайна» не работает таким образом. Хотя они приложили достаточно много усилий, думая «правильные» мысли и сосредоточиваясь на том, что желают. Хорошо, если у вас возникли проблемы с законом притяжения, позвольте мне просто вам сказать, что этот закон работает, он все время работает.

Я знаю, что многие люди не приемлют существование этого «секрета притяжения», но моя цель не переубеждать кого-либо в нем в этой статье. Однако, если вы пробовали использовать эту тайну и она не дала ожидаемые плоды ваших усилий или наоборот реализовалось худшее ожидание, то информация в этой статье может быть очень полезна именно для вас.

Закон притяжения, желания

Десять ошибок, которые делают люди, используя закон притяжения

В основном большинство людей, делают 10 ошибок:

1. Почему вам это нужно.

Большинство людей не понимают, чего хотят на самом деле и желания их расплывчаты. Сегодня они хотят одного, через неделю желание в корень меняется и уже хотят другое, так дело не пойдет. Вы должны четко понимать чего желаете.

Не исключением из правил этого «секрета», является правильная и реальная постановка желаний. Ваши цели, безусловно, должны быть высокими, но и при этом реальными.

Решение:

Лучше будет, если вы свои желания запишите на листе бумаги. Благодаря простой записи своих желаний, вы сможете лучше понять чего же вы на самом деле хотите, отбросите лишние и сможете лучше структурировать свою мечту.

В последствие к своим записанным пожеланиям, вы можете дописывать еще более четкое их описание, чем лучше и понятнее будет ваш заказ, тем эффективнее будет его исполнение в жизнь.

2. Противоречивые убеждения.

Закон притяженияВаша вера противоречит вашим желаниям? Если ваша вера вступает в конфликт с тем, что вы желаете, значит, у вас есть ограничивающее убеждение. Ограничивающее убеждение-это ментальный блок, хранящиеся в вашем подсознании, который ограничивает или блокирует вашу способность проявлять то, что вы желаете.

Например, если вы говорите: «Я хочу быть богатой, но я считаю, что я не достаточно хороша», или «Я хочу, встретить любовь всей моей жизни, но я уродливый и застенчивый», или «Я хочу уважения и власти, но знаю, что я глупый и никчемный» или вот еще «Я хочу быть худой, но я ненавижу себя». В этих выражениях, вы утвердили негативные и противоречивые убеждения, того чего на самом деле не хотите.

И неважно, сколько вам визуализировать, медитировать или использовать аффирмации. Вы не получите то, что вы желаете, потому что в вашем подсознании есть убеждения, которые привлекают к вам именно то, что вы ни в коем разе не приемлете. Поэтому, вы всегда получаете именно то, во что вы верите. Ваше желание и ваше убеждение конфликтуют!

Решение:

Пожалуйста, поймите это, когда ваше желание и вера друг другу противоречат, я могу смело гарантировать вам, что сила притяжения не будет для вас работать. Так что, проверьте свои убеждения и постарайтесь от них отказаться, если они ограничивают вашу способность привлечь то, что вы хотите.

3. Временная неопределенность.

Другая критическая ошибка людей, когда они используют силу закона притяжения – это временная неопределенность к реализации своих желаний. Какая формула временной неопределенности, спросите вы? Это выглядит примерно так: «однажды, когда я, тогда я буду…» или еще пример: «однажды, когда у меня будут деньги, то я соберусь путешествовать и буду, счастлива», поняли, о чем я толкую?

Решение:

Временная неопределенность — это совершенно неправильный подход и нам он ни к чему. Для реализации задуманного вы должны смело заявлять вселенной временные рамки.

4. Резкие изменения.

Закон притяженияКогда некоторые люди проявляют намерение сознательно воплотить что-либо, с помощью закона притяжения, то они непосредственно вносят кардинальные изменения в свою жизнь.

Например, если вы хотите купить новую машину, то вы начинаете влезать в долги, чтобы ее приобрести, или если вы хотели начать свой бизнес, то вы решаетесь бросить свою нынешнюю работу. Это критическая ошибка, которую совершают многие люди.

Если вы решаетесь круто изменить свою жизнь, то вы попросту перейдет в режим выживания и начнете беспокоиться. Вас начнут посещать сомнения и вы начнете на них сосредотачиваться и тем самым по закону притяжения привлечете, то о чем думаете большую часть времени.

Решение:

Помните, что для реализации задуманного, необходимо четко определять временные рамки к исполнению заказа. Тогда в назначенный вами срок, в вашу жизнь начнут приходить нужных вам люди, обстоятельства и ситуации, которые пришли для проявления ваших целей, поэтому будьте внимательней к подсказкам.

5. Но, как?

Вы заявляете о своем намерение, что вы хотите быть стройной или быть бизнесменом в крутой компании, в это время ваш аналитический ум начинает сходить с ума, пытаясь, выяснить как и при каких обстоятельствах это произойдет. Как? Как? Как? Но, как же? Стоп!

Вы должны научиться расслабляться и пусть верная информация придет к вам сама. Вы должны знать и верить, что, то, чего вы желаете, несомненно придет к вам, ваша задача в этот момент не упустить это. Отследить и понять, что вот это оно, а то бывает, что просят о чем-то, дожидаются и упускают.

Решение:

Пытаясь выяснить, как это все произойдет, вы отталкиваете то, что вы желаете, потому что ваше подсознание легче и лучше найдет то, как это реализовать, вмешиваясь, вы только ему в этом мешаете.

Важно: ваше подсознание, конечно, найдет лучшую и легкую дорогу к привлечению вашего желания, но не стоит забывать и о подводных камнях. И лучше в конце проговаривании формул утверждений (или визуализаций) произнести следующую установку: во благо мне и окружающим меня людям.

6. Избыточный потенциал.

Закон притяженияИзбыточный потенциал, всегда вызывает сильные и просто зависящие эмоции от объекта своей мечты. Это когда вы впадаете в полную зависимость своему желанию, коротко сказать: вы раб своего желания. Главная причина, вы привязаны к результату того, что вы намерены получить.

Решение:

Чем больше избыточного потенциала вы придаете своему желанию, тем меньше шансов на его воплощение. Мыслить вы можете о своем желании, но при этом нужно во всем знать меру и относиться к своим целям совершенно спокойно, а не считать минуты до его реализации в жизнь. Сохраняйте спокойный эмоциональный фон без избыточного намерения «получить» и у вас будет намного больше шансов это получить.

7. Нерегулярная практика.

Если вы для реализации своих желаний используете аффирмации, визуализацию и другие методы не регулярно, а время от времени, то и результатов не ждите. Занимаясь, практиками как попало, вы просто убиваете свое время, которое не восполнится уже никогда. Ни о каком законе притяжения здесь уже не может быть и речи. Помните, что сначала желаемую цель нужно посадить в своем подсознание, а затем обогревать ее своими позитивными эмоциями и мыслями об ее достижении.

Решение:

Для практики позитивного мышления достаточно 5-10 минут в день и лучше его практиковать в хорошем настроении, и спокойной обстановке. Можно даже попробовать прокрутить пятиминутный мысленный слайд своей мечты, тогда, когда у вас будет потрясающие настроение. Тогда эффект от практики будет намного выше и желаемый образ быстрее реализуется в вашей жизни.

8. Сомнения.

Закон притяженияНередко, в практики секрета притяжения срабатывает сомнение разума, неверие в то, что ваше желание вот так казалось бы, просто реализуется. На самом деле, сомнение есть практически у всех людей, кто практикует этот закон. В этом случае крепость нужно брать длительной осадой. Здесь необходимо вновь вернуться к пункту семь и практиковать силу притяжения на регулярной основе.

Решение:

При посещении вами сомневающихся мыслей, скажите им спасибо за участие, и продолжайте свою практику.

9. Заказ должен настояться.

Для того, чтобы ваш заказ исполнился, должно пройти время, я об этом уже писала в статье о законе притяжения и силе мысли. Буфер времени не реагирует немедленно на ваши мысли, а приходит с опозданием, для того, чтобы вы смогли лучше понять чего хотите и нужно ли оно вам. Это так называемая песочница мыслей, где выбор ляжет именно на те утверждения, которые доминируют в вашем сознании, вне зависимости добрые они или деструктивные.

Решение:

Научитесь проявлять терпение и следовать своей мечте. И вот, как быстро реализуется ваше намерение, зависит от того, как и сколько времени вы будите ему уделять.

10. Неправильный мысли образ.

Закон притяженияПредположим, вы хотите купить дом, комфортный, красивый и за совсем небольшую цену. Вы начинаете его визуализировать, причем видите его в своем воображении со стороны, представляете его размеры и так далее. Но вот не задача, вы его не получите, это будет чужой дом. Вы так усердно практиковали мысленный образ, что не указали, кто же владелец этого шикарного дома.

Решение:

Для того, чтобы ваш заказ в полной мере исполнился, необходимо проживать в своем мысленном слайде.На примере дома, видеть его не со стороны, а быть в нем. Особой четкости и детализации здесь не нужно, но необходимый средний уровень комфортности должен присутствовать в вашем слайде.

И вот при таких условиях, вы сами убедитесь, что закон притяжения еще как работает. Ставьте высокие, благие цели и достигайте их с помощью этой силы.

желания

Вывод:

Вот вы и узнали десять критических ошибок, которые многие люди совершают при работе с законом притяжения. Если вы хотите, чтобы сила притяжения, привлекла в вашу реальность желаемое, то постарайтесь, избегайте этих ошибок.

Предлагаю к просмотру видеоролик:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Вам также может понравиться ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *